Клятвы

На песке босыми ногами,
Ощущая прохладу волны,
За руки друг друга держали
Они стоя под светом звезды.

Никогда я тебя не брошу!
Никогда я тебя не предам!
Давали они обещания,
Веря в свои слова.

Месяц им был свидетель,
Клятвы их записал,
В небесную поднял обитель,
Спрятал в духовный астрал.

Годы летели, как птицы,
Минуты галопом мчали,
Следы стерло морским приливом,
Память туманы украли.

Стали часто браниться,
Ругаться по пустякам.
Забыли совсем обещанья
И ценность своим словам.

Разбежались они поездами.
В обидах своих перегрелись.
Вмиг, чужими друг другу стали.
Самолетами разлетелись.

Судьба - интересная штука,
Планы строит свои!
Долго они скитались,
К морю опять пришли.

Глазами родными встретились,
Спустя двадцать долгих лет.
В объятья к друг другу бросились,
Словно не было всех прошлых бед.

Месяц на них с укором,
Искоса поглядел.
Вынул их клятвы из сумки,
На шеи влюбленным надел.

Никогда я тебя не брошу!
Никогда я тебя не предам!
Давали они обещания,
Веря в свои слова.


Рецензии