Улицы разбитых фонарей, Дело репортёра, тема 1

музыка: А. Иванов

1 куплет:
Ты- молодой,
Врываешься в схватку с бедой,
Какою б не стала крутой,
Высота- гор стальных...
Взрыв со стрельбой-
Тебе предназначен судьбой,
Отважности сердца с собой-
Хватит на остальных...

2 куплет:
Главный долг-
Всегда важнее был, чем страх попасть в беду,
В каком-нибудь затерянном в пути году-
Сгинуть без следа...
Но в огне-
Остался верным трудному пути вдвойне,
Чтоб спать спокойно ночью можно было мне
И всем-
Мирно спать всегда!


Рецензии