Как Вы смогли

Как Вы смогли

Зачем Вы в моей жизни появились?
Зачем нарушили не зыблемый покой?
К эффекту бабочки Вы видимо стремились.
И ваши крылья над свечой носились.
Мне обещая клубы неги не земной.
Затем змеёй Вы в мир мой просочились.
Я стал, от Ваших чар, совсем не свой.

Как Вы могли! Что Вы со мною сотворили?
Я изменился полностью, меня не узнают.
Так где-то слышал, мне об этом говорили,
Что Вы меня так сильно изменили.
О Вас все мысли, мне покоя не дают.
А Вы, задев меня, надменно дальше плыли.
И Вам везде пристанище дают.

О, милое созидание, сжальтесь надо мною!
Я Вас ревную к каждому столбу.
Смирится трудно с беспросветною юдолью.
Я кажется люблю Вас! И позволю,
Просить, ответьте на мою мольбу!
Поймите правильно, ведь я Вас не неволю.
Но если любите, то я Вас обниму.

Как мне добиться Вашего признания?
Услышать нет, совсем я не готов!
Любовь порой привносит смуту и страданья.
Я расшибусь, но выужу признания.
И пусть сойдут с меня одиннадцать потов.
Но заслужу в итоге массу наслаждения.
И уведу Вас под судьбы своей альков.

05.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии