Офицерские шинели

Офицерские шинели
Мы носили в СЛУ МГА.
На Ан-2 нас выпускали,
Были счастливы тогда.

Рано утром на рассвете
С балериной уходил.
Целовались на перроне,
О любви ей говорил...

Танцевала в Музыкальном,
Ей цветы всегда дарил.
Прилетал всегда к ней в отпуск,
Приглашал,что было сил...

Не поехала,осталась...
Там балета сроду нет.
Улетел я в понедельник,
Сохранил её билет...

Олег Митяев,
Она была актрисой,а я простой полярник
https://youtu.be/WLLbXWA1eDw?si=WdJjwZxo4RlM5rJh
СЛУ МГА-Сасовское лётное училище Министерства гражданской авиации,
Офицерские чёрные морские шинели тогда носили мы курсантами,
в Рязани курсанты военных училищ при встречи с нами первыми отдавали нам честь


Рецензии