Пушкин

В Петербурге гулял, куролесил
И бумаги отнюдь не жалел.
Он стрелялся, любил и был весел,
А стихами своими гремел!

И цвела эта жизнь поэта,
Но умер, увы, молодой!
Любовь Дантесом задета ,
Дуэль была роковой...


Рецензии