По судьбе моей скользнул
Словно шалый есаул;
На ходу, с коня не спешась,
Не от злобы, просто тешась,
Саблей острою махнул.
Посеченная душа,
Умирая чуть дыша,
Света белого не видя,
И любя и ненавидя,
Словно бы в аду жила.
Но всему бывает срок.
И страданий срок истек.
Посеченная душа
Оживала не спеша-
Это был любви урок.
Время шло, пора пришла-
Я судьбу свою нашла,
Но одно воспоминанье:
Первое в любви признанье,
До сих пор хранит душа.
Свидетельство о публикации №124061405966