свисталь

ну чудеса—свистали!
хоть хорошо не всех...
кого это?—куда?
кого?—со-рай и д-ом
смешно? в какие дали?
естественно—наверх...
замешана звезда...
милиция—найдём—
нам говорит... звезда ли?..
наверное найдут...
а баня?—баня тут


Рецензии