Есть минутка для себя

Есть минутка для тебя.
Средь забот и испытаний,
Непонятных ожиданий,
Для познания себя.

Ранним утром с настроеньем -
Чай горячий, да с вареньем,
Самособственным твореньем,
Насладимся сем мгновеньем.

Ждем тепла, добра и света.
Рассердилась вдруг планета.
Так в апреле было лето.
Две недели без просвета.

Растерялась вмиг весна,
В гости к ней пришла зима,
Ветер, снег - совсем беда,
Не ждала подвох Земля.

Так хотелось теплоты,
Майской зрелой красоты.
Где вы лучшие деньки?
Ждём - пождем давно любви.

Есть минутка для тебя.
Средь весны и ожиданий
Самых добрых предсказаний
Размечталась я с утра.



15.05.2024


Рецензии