Тьмы низких истин мне дороже.. Шютка!

Крупицы 
истины священной
поэт находит
в повседневной
дряни бытия..

И, зачастую,
к счастью, 
зря!

Ведь  истина
перестает быть
таковой, 
когда в неё
уверует
другой..


Рецензии