Сейсмичество сердец

Представь наш первый поцелуй:
Немного "горький" и желанный...
Блуждает взгляд, касанье рук,
И трепет сердца долгожданный.

Куда бежать, к чему испуг?
Когда всем всё уже знакомо.
Сейсмичит и заводит стук,
И тянет нежная истома...
_________
Представь наш первый поцелуй

(11 октября 2023 года)


Рецензии