Чары. Над добропорядочной!

   Над самой чудной и добропорядочной
Белоснежные  чайки кружат!
Не отрываю от вас, дивных, взгляд.
О, как Ты чаруешь в полёте прекрасных!
Твой взор неповторим,
В нём - чаек полёт в очах Твоих страстных
И увлекающе-ясных!


Рецензии