И ты будь всегда
В бледном мерцанье огня.
Искрами света, стремительно, прочь,
Дни пролетают, маня.
Чистой души замедляя разбег,
Словно круги на воде,
Тихими всплесками бьются о брег,
Память стерев о тебе.
Я не забуду, и ты будь всегда,
В памяти, в наших сердцах.
Зноем июльским рассыплется прах
Звёздами на небесах.
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061405926