***

Мужчины все как сговорились,
Что Женщина сложнейший экспонат!
А вы давно кого-нибудь добились?
Я не про ту, что с списка ваш фанат!

Вы заблуждаетесь, что женщина вам служит.
Её любовь из вазы хрусталя!
Лишь только тот с ней  рядом будет,
Кто вазу целой пронесёт через года!

Меж двух сердец соединившихся в союз,
В главе всего на первом месте уважение!
Сложнейший труд любовных уз!
Смотреть в глаза мужчины как в собственное отражение!

И в зрелом возрасте в итоге лет!
За крепкою спиной супруга,
Ни за поступок, ни за слово не посметь,
Не упрекнуть, а лишь шепнуть спасибо!


Рецензии