Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!
Лишь злоба и боль
Не люди а звери
Жестокость и вой
Обмануты мы, ещё думая прежде
Что есть ещё свет
в других душах,
но нет же
Забыто сейчас, то что совесть зовётся,
Отрекшись от доброго
В тине болотистой
Не люди а звери
И смысла в них нет
Испорчены в корень
Погрязли на дне
Не выбраться им
Притворяясь хорошими
Получат лишь то
Что заслужат, отскочется
Свой яд выпускают
Как змеи шипят
Кидаются бесы
На чистый наряд
Не знают что ждёт их
За мерзости, зло
Порвутся те нити
Прогнили давно
Я к Богу кричу
О услышь, не пройди
Ты мимо нужды
Нашей с мамой мольбы
Пусть будет отверстым
Что небом зовётся
Пусть будет возмездие
За зло воздаётся
Мы ждём воздаянья
Ответа на крик
Пусть грозным он будет
Врагов пусть смирит
Свидетельство о публикации №124061405889