Настроение довольное

Летит солнышко в макушку.
Растекается.  По извилинкам,
по клеточкам,  по кожице.
Словно в детстве на опушку
прибежала по тропинкам
да в цветы нырнула рожицей.
Надышалась травами и листьями,
отпустила всё ненужное,
всё тяжелое, всё тёмное.
С голосами леса чистыми
пенье сердца слышу дружное.
Настроение довольное.


Рецензии