Лучи жизни

Улыбкой лета мотылёк
Взлетел в дыхание рассвета,
И пламя алых лепестков
Цветёт в живом потоке ветра,
Спасибо, Господи, за всё,
За океан тепла и света,
Что льётся солнечно любовь,
За чуткие глаза, где небо –
Поёт и шепчет тишиной,
Целуя этот мир и сердце,
Так неожиданно, легко
Лучами рассыпает нежность,
Спасибо и за то, что нелюбовь
Касается дождём и снегом,
И что приходит чудным сном,
Спасибо, Господи, за встречи…

14.06.2024


Рецензии