Грозу хочу, хочу любви

Не убегайте от себя,
В мгновеньях годы пролетают.
Хотелось Солнца и дождя,
Мечты различными бывают.

Грозу хочу, хочу любви
И лета, спелого моменты,
В признаньях светятся цветы,
Восторги им и комплименты.

А счастье, где оно - везде!
Оно простое, непростое.
Душа стремится к высоте,
Где Солнце светит золотое.

Лечу на тучке грозовой,
Ей прикажу дождем пролиться
Земле подарок водяной
От жажды всем чтобы напиться.


08.06.2024


Рецензии