Семья в сборе

Опять нас жизнь объединила
И собрала в одном кругу,
Рекой широкой льются вина,
И не смолкает гул вокруг.

Родные лица, родные взгляды -
Картина детства в энный раз -
И все друг другу очень рады
И рады вместе быть сейчас.

Когда семья бывает в сборе,
Ты понимаешь: счастье - вот,
Ведь счастьем дышит даже слово
«Семья» и весь семейный род.

Им есть всегда что обсудить,
О чем поспорить и повздорить,
Чем поддержать и вдохновить
И даже каплю позлословить.

Ряды редеют, стол мельчает,
Но только стоит вновь собраться,
Все дружным хором вспоминают
Былые дни, былое счастье.

Всё меньше стали собираться,
Всё реже все того хотят,
Всё больше стало упраздняться
Понятие свЯтое - «семья».

И, все же, есть еще такие,
Кто не спешит за модой гнаться,
И узы кровно-родовые
Чтит и всегда готов встречаться.


Рецензии