шиповник
В грехе повиниться, стихом поделиться, запахом чудным пленя.
Скромный шиповник, всего две недели из года ты процветешь,
А чувство, как будто года пролетели в красе, остальное все - ложь.
Цветешь, и ничто тебя не потревожит, лишь нежно целуют шмели,
Как ласково ветка твоя гладит кожу, тяжелые мысли ушли...
Свидетельство о публикации №124061400585
но вдруг зарядили дожди...
Роман Котов 15.10.2024 13:31 Заявить о нарушении
Татьяна Кладкова 15.10.2024 22:36 Заявить о нарушении