у нас тут на улице
не олова а вроде олово
два раз спасало меня на рассвете -
умы собирались глодать на умы
и нам надо был в себе разобраться,
поскольку
сколько ты женщину хорошо не корми,
а она всё равно...
мамочка
солнышко мое
сегодня день рождения бога
помоги мне пожалуйста дышать
мамочка
твои морщинки
на них растут
целые ветки творога
на них живут звонкие огурцы
и резиновые пряники
помоги мне одеть носочки
когда ты меня рожала
мне хотелось плакать
тебе хотелось быть любимой
мне хотелось быть актриссой
ты меня научила этой радости
этими морщинками ты мне помогла
только понять что
помоги мне пописять пожалуйста
Свидетельство о публикации №124061405840