Женщина с бульдогом

Женщина с бульдогом ....не спеша
По бульваром Сочи часто ходит
Чуть задумчива ....и хороша
Лучезарно смотрит  и проходит
Что то загрустилось ....нынче ей
Чуть печальный взгляд  и вид усталый
Нежностью полны ......ее глаза
И открытый взгляд ее желанный..
 
Припев
Женщина  придуманная мной
Мой мираж среди житейских будней
Ты колодец с... чистою  водой
Дай воды глоток.... любви безумной
Напои меня .....своим теплом,
Оживи ...своей водой живою.
Нежно прикоснись ...ко мне щекой
Одари любовью неземною...

2
Женщина с бульдогом... не спеша
По дорожке к парку.... завернула
Это ведь судьба... моя прошла
Даже на меня не обернулась
Завтра непременно ..подойду
Утром на ее прогулке ранней
Робко прогуляться предложу
И бульдожке голову поглажу.

Припев
Женщина  придуманная мной
Мой мираж среди житейских будней
Ты колодец с... чистою  водой
Дай воды глоток.... любви безумной
Напои меня .....своим теплом,
Оживи ...своей водой живою.
Нежно прикоснись ...ко мне щекой
Одари любовью неземною...

2
Может сложиться семья  у нас
Застучат сердца в порыве страстном
Женщина с бульдогом -ты судьба
Верю что смогу тебе дать счастье!
Проигрыш...


Рецензии