***

Не кричи и не спорь через непонимание,
Помни, только для слышащих - голоса высь,
Равнодушным, глухим - не потворствуй вниманием,
И попристальней в души чужие вглядись.

Не беги за ушедшим, в надежде признания,
Не смотри с сожаленьем минувшему вслед
Обманувшим тебя - не ищи оправдания,
Не всегда на поверхности нужный ответ.

Настоящему чувству - пустяк расстояние,
Береги своё  сердце от пыли дорог.
Знай, не каждый  способен  сдержать  обещание,
Безутешен порой у любви эпилог.


Рецензии