И как же хочется вина!
Когда вечерняя тарелка
Весьма изысками полна,
Блистая сочным фейерверком,
Где разноцветье юных трав,
Где каждый овощ свеж и ярок,
И сладкий соус «Наршараб» –
Кавказа гордого подарок.
Холодный и сухой Мускат,
Душа и сердце – Сулугуни,
И вот уж чувства говорят,
А беды в море утонули.
Свидетельство о публикации №124061405819