Небо грозовое. Стихиаль

В предчувствии грозы застыло небо,
но ожил ветер, свежесть пронося.
......Как быстро всё меняется,
......мгновенно -
......поток дождя,

.............с небес поток дождя.


14.06.2024
Фото автора


Рецензии