Чары. Над дождливой погодой!

   Над дождливой погодой - над слоями облаков -
Наш самолёт коснулся лучей  Солнца! – Красоты веков!
О, как прекрасен полёт над волшебными просторами,
Превращающими облака в мир с дивными скульптурами
И неповторимыми на земле узорами!


Рецензии