Хотел сказать

Я, уж многого не понимаю,
Многое уже привычно, безразлично,
Пустое, злобно, болтовня,
Всё это стало разом,
 Не критично!

Ответы, ровно не о чём,
На уровне плиты могильной,
И холод летний- новостей обильных,
Наверно стало  по привычней.

Куда теперь смотреть,
 На что, полюбоваться...
И хотелось что, либо-то сказать,
 Но воздержался.


Рецензии