Без всего!

   Даже и без влюблённого в Тебя  сознания, 
И без влекущего к Тебе подсознания
Я Тебя просто боготворю в знак Твоих чар признания
И всегда любить буду,
И Тебя на картинах и в стихах
Богиней Счастья создавать буду!


Рецензии