За поворотом дождь

За поворотом дождь
За горизонтом даль
Знаю меня ты ждёшь
Юродивая печаль

Стану с тобой на ты
Буду смотреть во след
Свет от далёкой звезды
Мне принесёт ответ

Что там за черной мглой
Может быть стужи край
Может палящий зной
Нравится - выбирай

Дождик размоет след
Скроет ушедший год
Эхо прошедших лет
Вырвется наперед

А впереди лишь даль
Черная стынь небес
Где же она печаль
Та что имеет вес

Та что взялась из вне
Светом холодных звёзд
Может пришла во сне
Выпав с небесных гнёзд

За поворотом дождь
За горизонтом даль
Сразу не разберёшь
Где же она печаль...


Рецензии
Интересно. Очень. Чуть-чуть шероховато в паре мест, но в целом - вкусно. Спасибо. "Зелёная" кнопка - и в избранное.

Вадим Храбрых   16.06.2024 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.