Проснись душа

Проснись, душа! Обокрали.
В карты бесы проиграли
Вселенная наша велика
Она вмещается в Творца.
Богу нет границ. времен.
Лишь атеисты. Зло дымят.
Разум темнотой изменен
Своими делами - "гремят".
Светлые - свет получают
Руководствуясь сердцем.
С Духом - счастье имея.
Противоположно. Бесноватые!
В сети Дьявола. Пришли.
Страдают в гнете, виноватые.
Пьет их душу. Кровь меняя.
На яд. Разум затопчет, волю
Растопчет. Диктаторский
Чин, примите. Безбожники.
Вы сами решили? На чьей
Стороне. И как погибельно!
Вам мир без слез. Оставить.
Бога не познав. Для вечности.
Умирая, от Святого отреклись.


Рецензии