На манеже клоуны

На манеже клоуны
Шутники и озорники
Весело бегают
Ветрам назло

Путники добрые
Выставили совесть
Как могла от них
Уберегла

Путники вы смелые
Что же не веселы
Клоуны задергали
Клоуны не спят


Рецензии