Скорей бы кончилась война!

Туман над озером.Густая тишина. Природа замерла в тревожной красоте!
Как-будто мир, и не идёт война...
Но, что-то слышится в звенящей высоте!

В строю деревья, как бойцы стоят,
Затихли птицы - не до песен им.
Застыл в дороге наш Разведотряд.
Отряд героев! Богом он храним!

Стоят бойцы на страже тишины,
Ведь их профессия - Россию защищать!
Заветам, данным предками, верны:
Русь-матушку спасать! Не умирать!

Туман рассеялся и заалел рассвет,
Густая тишина прозрачной стала.
Бойцам в отряде всем примерно двадцать лет,
Знать, их пора геройская настала!

Кто поменял уют на правый бой,
Кто долг Отчизне отдаёт сполна,
Тот - победитель, тот - спаситель,
тот - герой!
Но, всё равно, скорей бы кончилась война!


Рецензии