Живчик энерджайзер

Самой жизни не хватает
если нет активности
сама жизнь и убегает
если ты не с ней
а когда твои таланты
излучают живности
то живучести и дарят
высшие силы ей
и подарочки кидают
лови веселей


Рецензии