Когда темно

Когда вокруг темно и нет огня,
Возьми немного света у меня.
Сиянием я щедро поделюсь -
Оно, я знаю, прогоняет грусть.
Бывает, в сердце песня замолчит,
Возьми от сердца моего ключи!
И музыку, что ты услышишь там,
Дели, не церемонясь, пополам.
А если пустота болит внутри.
Приди ко мне, со мной поговори!

Ведь там, где свет, где двое, где "во Имя"*,
Там третий - Он, незримый, между ними.




"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
Евангелие от Матфея 18:20


Рецензии
Великолепно выражена основа силы нашего народа. У нас всегда есть возможность поддержки от Бога, в любой ситуации.
С нами Бог.
Спасибо.

Владимир Червяков 2   15.06.2024 19:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за теплые слова, за поддержку!

Юлия Погодина   15.06.2024 19:11   Заявить о нарушении