Я вышел из-под контроля

      ***
Я вышел из-под контроля,
Меня не вернуть назад.
На финише ленты колья,
И финишёра глаза.

Стартёру тому оглохнуть,
По ленточке рвусь прямой.
От ветра раскрылись окна,
На финише мой проём.

Нагрузками сводит тело,
На скорости мне легко.
Стартёр криком в спину: «Делай»,
На финише в горле ком.

Уткнулся я горлом в финиш.
Скажите, что позади?
Виски разукрасил иней
И выстрела белый дым...


14.06.2024


Рецензии