Всё для нас
И я смогу тебе сказать…
Я подарю тебе рассветы,
А ты научишь рисовать…
И вот сейчас, когда по небу,
Тропинки нашей виден свет.
Всё, что случилось между нами
- Сейчас закат хранит секрет.
Туда, где гаснут твои будни…
Где лунных крыльев есть размах.,
Где мы на лодке по Ильменю…
Где озеро всё в лебедях…
Мостки уходят в бесконечность,
И можно говорить без слов…
Что нами дышит наша вечность…
Долгих.., извилистых дорог…
Свидетельство о публикации №124061405751
Тамилора 16.06.2024 11:33 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, искренне, Николь✨
Николь Грейси 16.06.2024 14:41 Заявить о нарушении