Не главный атрибут июня
Не главный атрибут июня.
Стемнело, ну а ты всё льёшь
И шепчешь сплин, забытый всуе.
Едва ли разобрать слова,
Хотя на слух знакомы фразы.
Судачит с каплями листва,
На землю сбрасывая стразы.
Раскаты грома , молний блеск,
И влага льётся будто люрекс.
Дохнуло свежестью с небес …
Совсем чуть-чуть. Жара вернулась
Свидетельство о публикации №124061405740
Даже рецензии писать тяжело...
МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Элина Умрихина 17.06.2024 08:15 Заявить о нарушении