Дорогое внимание...

В какой руке, говорит играясь,
В моей, отвечаю, это правда,
Соглашается, это то, что надо,
Возьми, говорит, стесняясь.

Там ничего нет, еще чего?!
Там есть все, там мое внимание,
Там моя защита, мое обожание,
Ты же это ценишь больше всего...

Да, это, заплачу я внезапно,
Не плачь, у меня такого вагон,
Посмотри в нем целый город,
Все будет, но только поэтапно...

А это тебе, сказала ему я,
Шепнула на ухо главную тайну,
Я ее знал, я все знаю и вижу,
Так же, как и ты, моя милая...


Рецензии