Море далеко, а небо близко
Не могу не помнить и не знать,
Как уходят имена из списка
Тех, кого умела обожать.
Носятся по комнатам минуты,
Тишина срастается с теплом,
На уме привычные маршруты:
Детский сад, работа, счастье, дом.
Надо жить решительно и звонко,
Грубо ошибаться, сожалеть.
Там, где всё божественно - так тонко -
Можно утонуть, а не взлететь.
Свидетельство о публикации №124061405714