Ты - дива!

   О, если бы дива с дивными крыльями
Кружила бы надо мной,
Весь мир бы стал изумительней
И прелестнее предо мной!
Но Ты улыбаешься и тихо шепчешь:
Я согласна с тобой,
Но лучше всего быть просто счастливой
И просто влюблённой земной.


Рецензии