Просто мысли, игра слов 230

Есть одна истина, что мне удалось вынести, невозможно быть личностью и при этом вписаться в чей-то чужой "правильный" мир. Пока ты остаёшься собой, ты всегда для кого-то и в чём-то бесконечно неправильный.


Рецензии