Не просто женщина - Царица

Голубоглазая девица
Любима многими, желанна,
Не просто женщина - Царица!
И кажется, что без изъяна.

С обложки смотрит улыбаясь,
Слепит глаза её улыбка,
Мужчина, ею восхищаясь
Робеет, будто бы мальчишка.

Некто с неё портрет напишет,
Поставит в рамку золотую.
Поэт, в своих стихах опишет -
Мог только Бог создать такую.
 14.06.24


Рецензии