Становись Победителем!

Не потворствуй страданию, не смакуй его суть...
Между чувством и знанием
Есть оторванный путь.
Плен --в сердечных баталиях..
Путь к победе в уме!
Есть в любых испытаниях
Тайный смысл извне.
Запирай хлам с усилием...
И навстречу судьбе
Становись Победителем
Личных бед на Земле.
Не потворствуй страданию,
Не смакуй его суть...
Тьма внутри истязания
И застывшая муть,
Нет в мученьях спасения
И лазейки в вине,
Избегай преступления
Над собой в западне...
Не потворствуй страданию,
Не смакуй его суть,
С каждым новым "заданием" просветленнее путь...


Рецензии