Этот Чикагинск - текст песни в стиле блюз-рок

Этот Чикагинск.
Наблюдает тебя
Он глазами верблюда,
Как ты сердце свое
Из груди вынимаешь на блюдо.

Этот Чикагинск.
Прошершавит твой разум
Языком больших улиц,
Где вы с нею вдвоём
Поняли, что проснулись.

Этот Чикагинск.
Так сурово ласкает
Металлическим блюзом,
Что душа задрожит
И пойдёт мелким юзом.*

Этот Чикагинск.
Примагнитит из неба
Он к себе метеоры.
Приготовься, мой друг:
И тебя с ними скоро.

Чикагинск.
Челябинск,
Чикагинск.
Челябинск,
Чикагинск.

Оу йееее

* Юз – это неконтролируемое скольжение транспортного средства, при безрезультатном рулении.

Связаться с автором: k.smirensky [собака] gmail.com


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.