Что-то со мною...
видно загнал себя,
вот же такое приснится,
что беременный я.
Надо же как скоротечно,
только ты посмотри,
бьётся уже сердечко
новой жизни внутри.
Что делать теперь не понимаю,
не желаю такое и врагу,
одно лишь только знаю,
родить то я не смогу.
Версии перебираю
одну за одной, всё не ту.
Слава богу, проснулся,
весь в каком-то поту.
14.06.2024
Свидетельство о публикации №124061405683