Я становлюсь опять какой-то слабой
И одеялом укрывается слегка,
Я становлюсь опять какой-то слабой,
И накрывает с головой меня тоска
Колюч крыжовник, не растёт калина,
Любая ягода покажется- горька,
Я посижу сегодня у камина,
И полюбуюсь этим светом огонька
Трещат дровишки, раскалённый уголь,
Я пригублю совсем немножечко вина,
Ещё недавно ты был просто другом,
Но мне не кажется.... Я снова влюблена...
И что мне делать, как тебе признаться,
Боюсь рассудок потеряю от любви,
Я так устала в жизни ошибаться,
Что ни к чему всё это...
Позабудь...
Прости....
Свидетельство о публикации №124061405670