Пойму зачем

А я ни с кем, ни с теми, ни с другими
Пойму зачем, мы стали вдруг родными.
А я лишь поддержать тебя смогла
И всё же почему-то я тебя гнала.

Не знаю, но зачем-то ты мне нужен
Я убежать хочу от неких сцен.
Я не смогу сказать, что как же нужно,
Чтоб ты остался, лучше б, насовсем.

Сейчас я извожу себя напрасно,
Прощаюсь и люблю, мне это важно.
Я так хочу в ответ твоей любви,
Чтоб всем ветрам и миру вопреки.
 
14.06.2024;Лилия


Рецензии