Русь - река

Что потеряно, то потеряно.
И найдёшь - не узнаешь
Теперь его.
Сердца чистого
Вновь не выпросить
Ни у присных каких,
Ни у выспренних.

Паруси по Руси
Свежей вырусью.
Русь - река,
Может, на берег вынесет.

июнь 24 г.


Рецензии