Листает календарь страницы
Идут , спешат года...
За счастье надо биться
Повсюду и всегда.
И нам не отстраниться
От горестных нам тем.
За счастье надо биться
Всегда, повсюду, всем.
И враг коль у границы,
Подходит к нам беда...
За счастье надо биться
Всегда, всегда, всегда.
Свидетельство о публикации №124061405631