Экзистенциальный вызов

Почему же расставаться
с жизнью вам так не легко,
Справедливо  с ней считаться:
Медный грош бы взять с того!


Нам нужна одна победа,
Мы не можем проиграть,
Что б не дать врагу без следа
Нас с Землей Родной сравнять.....

К нам не явит смерть пощады -
Удушающий огонь,
В пепел обратит преграды
И не скрыться от погонь.

Злодеяние смыкает
Безпощадное кольцо,
И как молния сверкает
В стали гибели лицо.

Не приемлют аргументы,
Прав один  - фатальный факт,
Страшные влечет моменты,
Уготованный с тем акт.

Всем тотально сокрушенье
Экзистенциальных дней,
Но улучшишь положенье
Жизни не жалев своей!


Рецензии