Ведь счастье, правда - не болеет?

В чужом я городе, опять!
Не верит город чужакам!
А я спокойно посмотрю,
И оплачу - я дождь зову - нет денег!

Я чаще в прошлое смотрю уж!
Я не ломалась, а меня ломали, сегодня!
Но как прохожий, я уйду-
Щадит меня Бог - я его славлю!

Когда совсем непросто - я задумаюсь!
Как было в жизни хорошо - не знала слёз-
К себе я и прислушаюсь! Мне бы, проснуться-
Утром заходит счастье- я руки спрячу, без утайки - обними!

Я не завидую - нисколько!
И требовать не буду, много!
На миг - дороженькой ко мне-
Ведь счастье, правда - не болеет?!

Шаги по выбору - тихи, спешишь?
Расстроишься?  В бардак не хочешь?
Судьба задумается и веник, сама возьмёт?!
И опять борьба? Я отрапортую, без запинки - ждала!

 


Рецензии